الإثبات بالكتابة في القانون المدني الجزائري - مسكین, آمال زھرة (My University, 2018)
نص القانون المدني الجزائري على مختلف طرق الإثبات ، حیث تبرز الكتابة وبدون شك من أھم ھذه الوسائل في عصرنا الحدیث ذلك لما توفره من للخصوم من ضمانات لا توفرھا لھم غیرھا من الأدلة وھذا یعود لما تحملھ من قوة اثبات مطلقة فیما یتعلق بالتصرفات القانونیة
Keywords: الإثبات بالكتابة ، القانون المدني الجزائري