واقع الإتصال الداخلي في مؤسسة اتصالات الجزائر:دراسة ميدانية بوكالة اتصالات الجزائر بعين تادلس نموذجا - مداني, نعيمة (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
تناولت هذه الدراسة موضوع دور الإتصال الداخلي في تحسين الصورة الذهنية لمؤسسة اتصالات الجزائر عند العاملين بها والتي من خلالها أردنا أن نجيب على الدور الذي يلعبه الإتصال الداخلي في تشكيل صورة ذهنية حسنة للمؤسسة لدى العاملين
Keywords: واقع-الإتصال الداخلي-مؤسسة-اتصالات الجزائر