التسويق الأخضر :التسويق الصديق للبيئة - بلهادف, رحمة (مجلة بحوث اقتصادية عربية, 2016)
نهدف من خلال هذه الدراسة إلى تقديم إطار نظري يحدد مفهوم التسويق الأخضر وخلفية تطوره ،وخصوصا أنَّ التسويق الأخضر من المفاهيم الحديثة التي ظهرت مؤخرا مع رصد أحسن الاساليب التسويقية التي اعتمدتها بعض الشركات العالمية لتخضير التسويق .وخلصت الدراسة الى ان التسويق الاخضر كان له دور كبير من الرفع من مستوى اداء للشركات سواء من الناحية الاقتصادية ، الاجتماعية أو البيئية
Keywords: التسويق الاخضر ، المؤسسات ،الاقتصاد الاخضر