الطبيعة الخاصة لجريمة التزوير في المحررات الالكترونية - محمد, ناضر (My University, 2021)
مــلخص مذكرة الماستر يعد موضوع جريمة التزوير في المحررات الإلكترونية من المواضيع الهامة، نظرا للطبيعة الخاصة التي تتميز بها والتي تجعلها تختلف عن التزوير في المحررات التقليدية، سواء من ناحية إكتشافها وصعوبة إثباتها، وإتساع طرق ارتكابها التي تتناسب مع ماتشهده التقنيات الحديثة من تطور علمي وتكنولوجي، والذي أثر على التطور السريع الهائل للنشاط الإجرامي في هذا النوع المستحدث من الجرائم، مما يجعل أركان هذه الجريمة وأشكالها وطرقها مختلفة عن تلك المعروفة في جريمة التزوير في المحررات التقليدية.
Keywords: التزوير- المحرر الالكتروني – الكتابة الالكترونية – التوقيع الالكتروني- النشاط الاجرامي