Quelques Résultats sur les Solutions des Equations Différentielles Linéaires Homogènes et non Homogènes d’Ordre Supérieur - MANSOURI, Faouzia (My University, 2019)
Dans cemémoire, nous étudions l’ordre itératif des solutionsméromorphes des équa- tions différentielles linéaires k−1 (k) ( j ) X f + A f +A f = 0, j 0 j=1 k−1 (k) ( j ) X f + A f +A f = F, j 0 j=1 où k > 2,A , ( j = 0 . . . ,k − 1) et F sont des fonctions méromorphes d’ordre p-itératif j ﬁni. Sous certaines conditions sur les coefﬁcients, nous donnons quelques estimations de l’exposant de convergence itératif
Keywords: Fonction méromorphe; ordre de croissance; l’exposant de convergence ité- ratif