إستراتيجية الشراكة بين مؤسسات إقتصادية جزائرية و مؤسسات إقتصادية عالمية - بن عياد, عمر (My University, 2015)
تحدث إستراتيجية نتائج وأثار على المدى القريب والبعيد وتختلف الآثار حسب صيغة وشكل العلاقة التي ترتبط بين طرفي الشراكة ويعود هذا الاختلاف في الآثار إلى تباين تلك الأشكال في جوهر وبعدها الاستراتيجي. لقد تمكنت شركة سوناطراك بإبرامها لعقدة شراكة مع العديد من الشركات الدولية والرائد في مجال المحروقات.
Keywords: الاستراتيجية الشراكة_ الوضعية المالية للمؤسسة_ الاقتصاد الجزائري.