-دور الرقمنة في فعالية المؤسسة العمومية:دراسة ميدانية في مؤسسة مديرية الموارد المالية-مستغانم - بن حليمة, نور دين (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
محتوى الدراسة يعبر عن محتوى مفاهيم الرقمنة متغيرات وتطورات الأدوات والأجهزة التكنولوجية التي تمكن من التحول الرقمي في إدارة المعلومات في واقع المؤسسة العمومية في الجزائر، تركز الدراسة على توضيح فعالية الرقمنة في مشاريع خدمات التكنولوجيا الجديدة دورها في تحديات الثقافة التنظيميو وتحديات تنفيذ مشاريع البيئة الجديدة للتنمية المستدامة للبنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات والخدمات الرقمية التي يتردد من خلالها صدى الكفاءة والفعالية في إجراءات العمل داخل المؤسسة وفي تطبيقات الإتصالات والخدمات والتفاعلات بين مؤسسات القطاع العمومي
Keywords: دور-الرقمنة-المؤسسة العمومية