تكييف تقنيات المحاسبة العمومية مع الاصلاح الميزانياتي في الجزائر وفق قانون المالية 2025 - خياطي, فردوس (My University, 2025)
خلصت المذكرة إلى أن الإصلاحات التي تضمنها قانون المالية لسنة 2025 تشكل تحولًا جذريًا في تسيير المال العام في الجزائر، من خلال اعتماد آليات حديثة في الرقابة ، البرمجة ، زيادة الانفاق العام وربط الإنفاق بالأداء. كما أن القانون 23 -07 ساهم في تكييف النظام المحاسبي مع هذه التغيرات