Análisis de la película “1492: La Conquista del Paraíso” de Ridley Scott. - Denden, Amel (My University, 2019)
La película habla sobre el descubrimiento de América en el que algunas personas consideran conquista.
Keywords: Cine; 1492; Conquista; Paraiso descubrimiento