البناء غير المطابق لمواصفات رخصة البناء - جدي, قدور (My University, 2018)
إن موضوع البناء الغير مطابق لمواصفات رخصة البناء من أهم مواضيع الساعة الموجودة في الواقع العملي التي هي محل اهتمام التشريع و الإدارة ، فحسن تنظيم مجال العمران يؤثر على تطور أي دولة في مختلف مجالاتها فتمحور موضوع الدراسة حول الوسائل القانونية التي كرسها المشرع الجزائري للحد من ظاهرة البناء غير مطابق لمواصفات رخصة البناء و مدي الحق في الحصول على رخصة البناء و الشروط الحصول على رخصة البناء و أيضا الجهة المخول لها منح رخصة البناء بالإضافة إلى أسباب تفشي ظاهرة البناء غير المطابق لمواصفات رخصة البناء
Keywords: البناء غير المطابق لمواصفات ، رخصة البناء