دور وسائل الاتصال الحديثة في تعزيز المشاركة السياسية - بوزيان, زهرة (My University, 2018)
تعالج المذكرة التطورات الحاصلة في مجال الاتصال الذي عرف تطورا هائلا مس مختلف جوانب الحيات الحياة خاصة في مجال السياسة،والاهتمام الشخصي والمييل لكل ما يتعلق بالعملية الإنتخابية وكل ما يتعلق بالسياسة في الجزائر والآليات الازمة لزيادة الوعي السياسي لدى الأفراد
المشاركة اننتخابية الفايسبوك أنموذجا
Keywords: وسائل الاتصال ، المشاركة السياسية،المشاركة اننتخابية، الفيسبوك