اليات مكافحة الفساد في التشريع الجزائري - صلاح الدين, فلاحي (My University, 2021)
مــلخص مذكرة الماستر ومن هنا نستخلاص في هذه الموضوع ان الفساد ظاهرة معقدة وخطيرة وموجودة في جميع الدول المتقدمة منها والمتخلفة، ولمكافحة هذه الظاهرة يلزم على الدولة بوضع استراتيجية واضحة ومحددة من شانها تقوية الروابط بين الهيئات الأخرى وتفعيل دور الهيئات المكلفة بمحاربة هذه الظاهرة والعمل على تفعيل دور الإعلام للقيام بتوعية المواطنين بخطورة هذه الظاهرة والعمل على محاربتها ولايتاتى ذلك الأمن خلال شعور المواطن بانه في دولة الحق والقانون
Keywords: /.الفساد 2/.الوسائل المكافحة 3/. الفساد المالي 4/القطاع العام 5/ القطاع الخاص