Les difficultés rencontrées par les nouveaux étudiants en matière de la compréhension et l’expression de l’oral - KIOUS, Kheira (My University, 2022)
Notre recherche se basera sur la réelle position qu’occupe l’oral dans le domaine de l’enseignement/apprentissage du français en Algérie en milieu universitaire et plus précisément celui du département de la langue française, Université Abdelhamid Ibn Badis– Mostaganem. Elle s’inscrit dans le domaine de la didactique de l’oral, et s’intitule : « Les difficultés rencontrés par les nouveaux étudiants en matière de compréhension et d’expression de l’oral (Cas de 1re année licence LMD) département de la langue française, Université Abdelhamid Ibn Badis – Mostaganem.
Keywords: expression de l’oral; compréhension; étudiants; difficultés