أثر تحفيز الموارد البشرية على تقييم الأداء - زنود, نعيمة (My University, 2019)
Le but de cette recherche est d'étudier l'impact de la motivation des ressources humaines sur l'évaluation de la performance et la relation entre elles, ce qui a permis de conclure que la stimulation des ressources humaines avait un impact évident sur la performance des ressources humaines et leur évaluation. La performance et l’évaluation de la performance en général et par l’adoption par l’institution d’un système efficace de mesures d’incitation partagées, caractérisé par l’objectivité, la crédibilité et l’égalité, ainsi que par le travail fourni au cours de la procédure d’incitation, ce dernier formera les employés à faire davantage d’efforts et à mener à bien les tâches qui leur sont confiées. Performance efficace et très efficace pour obtenir ces incitations - - Mots-clés: ressources humaines. Stimulation - performance - évaluation de la performance
المؤسسة العمومية الإستشفائية الجوارية ماسرى
Keywords: الموارد البشرية ، التحفيز ، الأداء ، تقييم الأداء ، مستشفى ماسرى