La comunicación hombre-mujer prematrimonial entre ayer “los años “62/ 70/80” - BENKOUIDER, Fatma (My University, 2020)
La comunicación prematrimonial entre la mujer y el hombre, es uno de los temas más discutidos debido a las grandes variables que lo han afectado. En esta investigación científica estudiaremos las importantes razones de este cambio y la evolución de las relaciones prematrimoniales en la sociedad argelina.
y hoy “la nueva generación” en Argelia
Keywords: El matrimonio; Comunicación prematrimonial; Anuncios de matrimonio.