المكتبات الجامعية بين النمط التقليدي ومتطلبات تكنولوجيا المعلومات - عجال, مستورة (كلية العلوم الاجتماعية - جامعة مستغانم, 2017)
..
دراسة ميدانية بالمكتبة المركزية بالمركز الجامعي بغليزان انموذجا
..
Keywords: المكتبات الجامعية; تكنولوجيا المعلومات