La didactisation de la bande dessinée en classe du FLE - Ali cherif, Nadjet (My University, 2019)
Notre objectif est de montrer la façon avec laquelle on enseigne la bande dessinée et si elle motivante pour les apprenants ou non et de voir à quel point ce support peut contribuer à un meilleur apprentissage du français. De ce fait, nous essayerons de répondre à la problématique suivante : La bande dessinée pourrait-elle être un support didactique efficace dans l’enseignement/apprentissage du français langue étrangère pour les élèves de la 3ème année moyenne ?
(cas de la 3ème année moyenne)
Keywords: Bande dessinée; Didactisation; Classe du FLE; Niveau moyen