Oscillation des Solutions des Équations Di¤érentielles Linéaires à Coe¢ cients D ordre Itératif Fini - Abdelli, Mahdjouba; Benotsmane, Faiza (My University, 2016)
Dans ce mémoire nous présentons, quelques résultats sur l oscillation des solutions des équa- tions di¤érentielles linéaires à coe¢ cients d ordre itératif ni sous forme f(k) + Ak􀀀1f(k􀀀1) + + A1f0 + A0f = 0 f(k) + Ak􀀀1f(k􀀀1) + + A0f = F; Comme nous le verrons plus loin ce problème présente un très grand intérêt.