محاسبة البنوك في ظل المعايير المحاسبية الدولية - ضامن, سارة (My University, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى توضيح محاسبة البنوك و إمكانية توضيح تطبيق المعايير المحاسبية في المؤسسات المصرفية ، من خلال دراسة محاسبة البنوك في ظل المعايير المحاسبية الدولية و نظرا لطبيعة هذا الموضوع فقد تم إستخدام المنهج الوصفي التحليلي ، بغرض إستخدام البنوك للمعايير المحاسبية الدولية . ومن خلال دراستنا إستنتجنا أن النظام المصرفي لا يعمل عن تطبيق المعايير المحاسبية مما أدى إلى ظهور معوقات للجهاز المصرفي بأكمله
دراسة حالة )بنك الفلاحة و التنمية الريفية بدر مستغانم
Keywords: محاسبة البنوك - المعايير المحاسبية الدولية