دور إستراتيجية المؤسسات الاقتصادية في ظل التنمية المستدامة - بنوخ, نبية (My University, 2020)
La plupart des institutions économiques cherchent à développer une stratégie qui inclut divers aspects de l'environnement extérieur, de sorte que la stratégie suivie dans ces institutions a un grand rôle dans le progrès et le développement de ces dernières en termes de qualité, d'efficacité, notamment en termes d'environnement et d'en assumer la responsabilité sociale . Le développement durable est un nouveau concept pour les institutions économiques, c'est pourquoi la définition de la stratégie est devenue selon l'étude des règles de protection de l'environnement, qui est devenue le sujet d'étude de nombreux penseurs. Le succès de l'organisation n'est pas seulement dû à sa capacité à faire des profits, mais à sa conscience environnementale et sociale au second degré, et Les managers pour définir la vision de l'institution sur les plans environnemental, social et économique
مؤسسة إينوف - وحدة ستغانم
Keywords: stratégie d'entreprise، développement durable، responsabilité sociale، institutions économiques، environnement