حق التدخل الدولي الإنساني في القانون الدولي - نسرين, عيواز (My University, 2023)
مــلخص إن قضية التدخل الإنساني قضية استفحلت في الآونة الأخيرة نظرا لمل يعرفه المجتمع الدولي من تغيرات في مختلف الجوانب، وأمام تطور اهتمام المجتمع الدولي بمسألة حقوق الانسان ودمجها في اطار مسؤولية الدول والمنظمات الدولية قد جعل من مبدأ التدخل الدولي الإنساني مبدأ مشروع في حالات معينة.
Keywords: / التدخل الإنساني 2/ حقوق الانسان 3/ القانون الدولي العام 4/ الأمم المتحدة.