دور القاضي في حماية أموال القصر - إسماعيل, عبابو (My University, 2017)
تدرس هذه المدكرة دور القاضي في حماية أموال وعليه فإن المشرع الجزائري قد خص القاصر بمجموعة نصوص قانونية في كل من التقنين المدني و تقنين الأسرة قصد حماية .أموال القصر مبرزا في ذلك الدورالذي يلعبه القاضي في ذلك
Keywords: دور القاضي ، حماية أموال القصر