واقع التقويم في التعليم المتوسط في ضوء المقاربات بالكفاءات - بحري, شهرزاد (كلية الأدب العربي و الفنون, 2020)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة درجة تطبيق أساتذة التعليم المتوسط لأشكال التقويم المستمر، وأهم الصعوبات التي تعترضهم أثناء تطبيقه من وجهة نظر الأساتذة والمفتشين وكذا معرفة إذا كانت هناك فروق بين استجابات عينة الدراسة في تقويم درجة صعوبات تطبيق أساتذة التعليم المتوسط لأشكال التقويم المستمر.
Keywords: العملية التربوية- المعلم- المتعلم- المنهاج- التعليم- التقويم بالمقاربة بالكفايات