التدريس باللعب الالكتروني لمادة الرياضيات لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية بولاية مستغانم - نزاي الزهراء; هني حاج أحمد (مجلة الحوار الثقافي – جامعة مستغانم-, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة طبيعة اتجاهات الاساتذة نحو تدريس مادة الرياضيات عن طريق اللعب الالكتروني ، وبهذا تمت الاستعانة بتطبيق استبيان الاتجاهات نحو تدريس مادة الرياضيات عن طريق اللعب الالكتروني وبعد التحقق من خصائصه السيكومترية، حيث طبق هذا المقياس على عينة قدرها 270 استاذا واستاذة ، وقد توصلت نتائج هذه الدراسة إلى أن اتجاهات الاساتذة نحو تدريس مادة الرياضيات عن طريق اللعب الالكتروني إيجابية
Keywords: اللعب الالكتروني؛ الإتجاهات؛ الرياضيات