الثورة الجزائرية ( 1954 م - 1962م ) - عديدة, الشارف (جامعة عبد الحميد ابن باديس, 2023)
ظروف و عوامل وترتيبات انطلاق الثورة الجزائرية نوفمبر 1954- المواقف المحلية و الخارجية من اندلاع الثورة - تطور الثورة الجزائرية عسكريا و تنظيميا - سياسات الحكومات الفرنسية حيال الثورة - المفاوضات وتقرير المصير
Keywords: الثورة الجزائرية