جريمة الإجهاض في التشريع الجزائري - إيمان, فوغالي (My University, 2020)
مــلخص مذكرة الماستر تناول في هذه المذكرة جريمة الإجهاض من جانبها الشرعي و القانوني مع تحليل لأركان الجريمة في قانون العقوبات الجزائري و توضيح الوسائل المستعملة في هذه جريمة و دراسة كيفية إثباتها و لأسباب الاباحتها . واشرنا أيضا إلى المسائل التي يثيرها الإجهاض في السنوات الأخيرة خاصة من الناحية السياسية و الاجتماعية
Keywords: /الإجهاض 2/جريمة 3/حكم 4/قانون 5/شرع 6 /جزاء 7/ الحمل 8/ الجنين