إستراتيجية توزيع المنتجات البترولية في المؤسسة النفطية - عريشة, حميد (My University, 2019)
Est la stratégie de distribution est les plus importantes de marketing mix ainsi que la stratégie produit , stratégie de prix , la promotion et la distribution des éléments en soi peut être divisé en racistes deux principaux canaux de distribution et la distribution physique, et est le produit de produits pétroliers qui sont de plus en plus demandés par les consommateurs pour être produits stratégie et donc les institutions intéressées par la commercialisation de ces produits pour prendre soin de la distribution des éléments et de travailler pour trouver la bonne stratégie pour la distribution des produits de l'efficacité de pétrole nécessaire , et ce qui est , il fonctionne dans un environnement caractérisé par la concurrence , surtout après l'ouverture du marché national, les institutions de l'expérience globale , qu'il s'agisse de pétrole ou non pétrole .
GL2/Zشركة سونطراك مركب تميع الغاز الطبيعي
Keywords: إستراتيجية التوزيع ، المنتجات البترولية ، التوزيع المادي ، القنوات التوزيعية