Etude des interactions verbales en classe de (français/arabe) - ZEROUALI, Nadira (My University, 2020)
Pour réussir son apprentissage des langues dans l’enseignement/apprentissage; il est préférable de participer aux séances de l’oral, de parler, de communiquer et d’interagir avec son enseignant et ses camarades. A travers cette étape nous créons ce que nous appelons : les interactions verbales. Cette dernière est une sorte de communication qui mène à une large conversation entre les participants de la classe et elle est considérée comme l’une des moyens qui améliore et développe l’apprentissage des langues étrangères et même maternelles.
Cas du cycle moyen en Algérie.(CEM Ayache Brahim)
Keywords: Langues; Enseignement/apprentissage; Orale; Communiquer; Interagir; Enseignant; Interactions verbales; Classe, langue étrangère et maternelle