الجريمة المعلوماتية في ظل التشريع الجزائري - عباسة, محمد ياسين (My University, 2021)
مــلخص مذكرة الماستر تناولنا بالدراسة في هذه المذكرة موضوع الجريمة المعلوماتية أين حاولنا التعريف بهذه الظاهرة الإجرامية المستحدثة والجديدة التي بدأت في الظهور والانتشار بشكل واسع في الآونة الأخيرة مبرزين أسباب انتشارها والعقوبات المقررة لها في التشريع الجزائري.
Keywords: /الجريمة المعلوماتية 2/المشرع الجزائري 3/قانون العقوبات 4/العقوبات الأصلية 5/العقوبات التكميلية 6/ نظم المعلومات