Croissance des Solutions des Équations Différentielles Linéaires à Coefficients Fonctions Analytiques d'Ordre [p,q] dans le Disque Unité - HAKIKI, Akila (My University, 2021)
ans ce mémoire, on étudie la croissance des solutions des équations différentielles linéaires complexes d’ordre supérieur à coefficients fonctions analytiques d'ordre [p,q] dans le disque unité . Il est composé de deux chapitres: Le premier chapitre on va citer quelques notations, définitions et résultats de la théorie de Nevanlinna. La deuxième chapitre est le résultat de l’article de Zeng et Long, tels que on donne des théorème avec leurs démonstration et des exemples.