دور نظم المعلومات الإدارية في فعالية الإتصال داخل المؤسسة التربوية -ثانوية بلدية حجاج نموذجا - عبد اللاوي, هوارية; العوفي, فاطمة الزهرة (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
نظم المعلومات الإدارية-نشأتها-أهميتها-أنواعها-أهدافها-الإتصال الداخلي للمؤسسة-أهميته-أنواعه-أهدافه-أشكاله-أساليب وشبكات الإتصال الداخلي-طبيعة الإتصال الداخلي في المؤسسة-تأثير نظم المعلومات الإدارية في الإتصال الداخلي
Keywords: دور-نظم-المعلومات-الإدارية-فعالية-الإتصال-المؤسسة