دور التكوين في تحسين أداء الموظفين في القطاع الصحي - بومهد, اكحل (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز دور التكوين في تحسين أداء الموظفين بالمؤسسة العمومية للصحة الجوارية بسيدي لخضر، فبعد التطرق للإطار النظري للموضوع اعتمدنا على الاستبيان كأداة للبحث العلمي . فبعد معالجة و تحليل المعطيات و الإحصائيات توصلنا الى نتائج لاحظنا فيها أن هناك دور كبير للتكوين في تحسين أداء الموظفين الذي ينعكس بالإيجاب لتحقيق أهداف المؤسسة.
د ا رسة حالة :المؤسسة العمومية للصحة الجوارية بسيدي لخضر
Keywords: التكوين –تحسين الأداء –الأداء