الإتصال المؤسساتي في المؤسسة الجزائرية الخاصة : دراسة ميدانية في مؤسسة SK ولاية معسكر - قاوة, صورية; سعد مريم, الصديقة (كلية العلوم الإجتماعية, 2024)
يعتبر موضوع الاتصال المؤسسات في المؤسسة الجزائرية من المواضيعالتي تهم الإدارة بصفة عامة والمواطن الجزائري بصفة خاصة. وهن من المواضيع التي تنأولنا الاتصال المؤسسات في مؤسسة sk excellence academyبمعسكر. خصوصا لما تشهده الإدارة الجزائرية من تدني الخدمات والذي يعود إلى عدم التطبيق الفعلي الاتصالالمؤسسة وعدم فهمه عند بعض الموظفين وهذا من عكس سلبا على الجمهور الخارجي. كما أن لهذا الموضوع ارتباطا كبيرا بتخصصنا خاصة في مجال الاتصال العلاقات العامة. تكمن أهمية الاتصال المؤسساتي في المؤسسة الجزائرية خاصة من كونه وسيط يعمل على تنسيق بين مصالح المؤسسة والموظفين والزبائن.
Keywords: الإتصال المؤسساتي-المؤسسة الجزائرية الخاصة