Equation différentielle abstraite du second ordre de type elliptique à coefficients opérateurs variables avec des conditions aux limites générales de type de robin - Abdallaoui, Kheira; Zoubir, Naima (My University, 2016)
Dans ce mémoire on donne de nouveaux résultats sur une équation di¤érentielle abstraite du second ordre de type elliptique à coe¢ cients opérateurs variables avec des conditions aux limites générales de type de Robin, nous supposons que la famille des coe¢ cients variables véri e l hypothèse de Labbas-Terreni. On utilise l intégrale de Dunford, les espaces d interpolation et les semi groupes pour obtenir l existence, l unicité et la régularité de la solution du problème. 3