Réalisation d’une station météo à transmission par wifi - BENTOUMI Mohamed (faculté des sciences et technologie, 2022)
température, l’humidité, la pression atmosphérique, la vitesse et la direction du vent, le point de rosée …etc., jouent des rôles important dans plusieurs domaines tels que l’industrie, l’agriculture, notre vie quotidienne, la navigation aérienne et maritime. L’avancée technologique dans le domaine de l’électronique a mis au jour de nouveaux capteurs de haute qualité et précision pour mesurer les différentes variables métrologiques. Des objets connectes ont vue les jours pour obtenir ces mesures en temps réel ET à accès par page web
Keywords: météo - wifi