نظريات التنظيم - بلهواري, حاج (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2022)
التنظيم والمفهوم و العمل - التظيم المبادئ و العمل - مدرسة التنظيم العلمي للعمل- أنماط القيادة وديناميكية الجماعات- دوغلاس ماك غريغور)- •فريدريك هارزبورغ ونظرية العاملين:- التحالبل الاستراتيجي للمؤسسة- نظرية اتخاذ القرارات ل " هربرت سيمون " :- الهوية في العمل.
للسنة الاولى ماستير علم الاجتماع و العمل والتنظيم
Keywords: التنظيم . العمل