امالي بيداغوجية لمادة المشكلات الاجتماعية - مشري, فريدة (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2024)
المشكلة الاجتماعية (مبادئ أولية -تطور البحث في دراسة المشكلات الاجتماعية - المقاربات النظرية في تحليل المشكلات الاجتماعية - تصنيف المشكلات الاجتماعية - أساليب البحث في المشكلات الاجتماعية - مناهج البحث في المشاكل الاجتماعية -
لطلبة الثانية ليسانس علم الاجتماع
Keywords: المشكلات الاجتماعية -