El lenguaje usado en la canción rap como medio de comunicación - Tahri, Khaled (My University, 2020)
Este trabajo consiste en estudiar el lenguaje utilizado en la canción de rap como un intento de comprender el gran efecto comunicativo del rap en las últimas generaciones, exponiendo la historia del hip-hop desde su nacimiento como cultura en los Estados Unidos y su evolución en el mundo y en Argelia, centrándose más en la evolución del rap que se considera el pilar más importante de cultura hip-hop, luego analizaremos una canción de un rapero argelino muy famoso llamado Bel Amri Abdelatif conocido como Lotfi Double Kanon y a través del análisis de una de sus canciones más hermosas en las familias de enlaces intentaremos comprender el uso de la lengua en su estilo y poder saber. Al final cuales son las razones que hicieron de la musica rap el estilo musical mas escuchado en el mundo y tambien el mas influyente entre todos los demas tipos musicales.
Keywords: Canción de rap; Hip hop; Lotfi Doble Kanon; Comunicación; Idioma; Cultura.