تقنيات برامج املعاجلة االحصائية - Dahoune, Oumri (معهد التربية البدنية و الرياضية جامعة عبد الحميد بن باديس مستغـــانـــم, 2023)
ملخصاملطبوعة: جاءت هذهاملطبوعةوفقا ملا جاء يف الربانمج البيداغوجي املقرر ملادةتقنيات برامج املعاجلة االحصائية لطلبة السنةأوىل ماسرتنشاط بدين رايضي تروحييوهيعبارة عن دعم بيداغوجيللطالب يتعرف من خالله على: -املفاهيمالعامة حول طرق معاجلة البياانت. -كيفيةاستخدام الربامج احلاسوبية اجلاهزة -العمليات اإلحصائية األساسية ابستخدام برانمجاحلزم اإلحصائية للعلوم االجتماعيةSPSS. -قراءة املخرجات اإلحصائية (اجلداول ، الرسومات،...)وحتليلهامث اخلروج ابلقرارات املناسبة
تقنيات برامج املعاجلة االحصائية
Keywords: العمليات اإلحصائية األساسية ابستخدام برانمجاحلزم اإلحصائية للعلوم االجتماعيةSPSS.