محددات الإستثمار الأجنبي المباشر الأجنبي - بن حليمة, أسماء (My University, 2019)
L'investissement est un phénomène économique important dans lequel tout pays dépend du développement de son économie comme pierre angulaire de la croissance économique. L’investissement étranger direct est une sorte d’investissement d’institutions ou de particuliers visant à bénéficier de concessions dans un pays autre que la métropole. L'Algérie est l'un des pays en développement qui s'efforce de créer un environnement propice à l'investissement qui attire les investisseurs étrangers et leur capital afin de qualifier l'économie nationale des exigences de la mondialisation, car elle présente plusieurs avantages, tels que les ressources humaines et naturelles. Et les investisseurs.
دراسة قياسية تحليلية للفترة الممتدة 2000-2016
Keywords: محددات الإستثمار ، دراسة تحليلية 2000-2016