إستراتيجية الترويج كأداة لتحقيق الميزة التنافسية - معزوزي, سعاد (My University, 2017)
يعتبر الترويج كعنصر من عناصر المزيج التسويقي وله هدف خاص يتمثل في تطوير المبيعات لمنتج معين، فترويج المبيعات يحاول الضغط مباشرة عمى سموكيات المستهمك و ذلك بتقديم مجموعة من الحوافز التي تشجعه عمى ش ا رء السمعة أو الخدمة وتعني إست ا رتيجية الترويج بتشكيل حالة من التنسيق لمجهود المبذولة من قبل المنظمة التي تستهدف جماعة معينة من المستهمكين وفقا لأهداف إست ا رتيجية التسويق التي ترغب بتحقيقها المنظمة.كما يعتبر الترويج كأداة لتحقيق الميزة التنافسية فهي بمثابة القيمة التي تخمقها المؤسسة لمزبون و لها بعدين منها القيمة المدركة لمزبون و التميز
دراسة حالة وكالة الفلاحة و التنمية الريفية BADR بسيدي لخضر
Keywords: إستراتيجية،الترويج،الميزة،الميزة التنافسية.