أثر التكوين على أداء الموارد البشرية في المؤسسة الصحية - ولد معمر, أمال (My University, 2017)
هدفت هذه الدراسة الى التعرف على أترالتكوين على أداء الموارد البشرية في المؤسسة العمومية الإستشفائية شي قيفارا كما هدفت الدراسة أيضا الى مدى مساهمة التكوين على الموارد البشرية و تكتسي عملية التكوين أهمية بالغة في المؤسسات لأنها تهتم بتنمية المورد البشري و الذي يعتبر أهم مورد بالمؤسسة و يجب الاعتناء به و تزويده المعارف والمهارات الضرورية ليتقن عمله بفاعلية وكفاءة و من خلال هذا حاولنا في دراستنا معرفة التكوين و مدى تأثره على المؤسسة .
المؤسسة العمومية الإستشفائية شي قيفارى بمستغانم
Keywords: الموارد البشرية - تقييم الأداء - التكوين