Identidad lingüística a través de conversaciones virtual dentro de la comunicación de los argelinos - Sr. LOUNIS, ADEL (My University, 2020)
Los seres humanos son conocidos por su necesidad de comunicación, y con la aparición de nuevas técnicas de interacción social como el Messenger de Facebook, los hablantes se han encontrado en una escena que les facilita exteriorizar sus ideas y emociones. Con su propio lenguaje, que lingüísticamente categoriza cada uno de ellos, y estos soportes de comunicación virtual han participado directamente en la exposición de los diferentes prácticas sociales que delimitan la identidad lingüística con su variación diatópica que pertenece a cada hablante en Argelia, porque el hecho de materializar un dialecto específico, es decir un contacto lingüístico específico en la conversación, será un indicación automática de identidad lingüística.
Caja de mensajero
Keywords: Comunicación virtual; Identidad lingüística; Dialecto específico; Variación diatópico