التسويق بالجزائر بين الواقع و التحديات - مغاوي, منير (My University, 2015)
Il est devenu un marché jouent un rôle important dans la vie économique, il n'y a pas d'institution veulent atteindre leur objectifs, l'excellence et le développement dans son domaine des stratégies de marketing ne maîtrisent, et axée sur la science de la commercialisation d'un outil efficace dans la réussite du projet économique pour atteindre ses ambitions, malgré la commercialisation et les caractéristiques importantes, mais il n'a pas obtenu le droit d'attention dans notre arabe et notamment l'Algérie, où la culture de marketing sont presque absents et voir la pièce pour plusieurs raisons. Grâce à cette étude, il est apparu clairement l'importance du marketing dans les institutions économiques en particulier les les algériens, pour atteindre leurs objectifs, et aussi longtemps que la commercialisation est des activités vitales dans les institutions économiques, la conduite de cette activité conformément aux méthodes modernes, en particulier grâce à l'application de la gestion stratégique à divers stades et se concentrer sur tous les aspects de éléments du marketing mix sans négligence ou omission de tout élément, permettront à l'institution de continuer Baliqdh devant les développements rapides de l'océan à la lumière des défis et des changements mondiaux, et ensuite profiter des opportunités et minimiser les risques, et leur permet d'exploiter les auto-énergies à travers le développement des faiblesses, et ensuite fournir produits de haute qualité, à faible coût, permettent de maintenir ses clients et à accroître sa part de marché régulièrement pour assurer sa survie et la continuité.
مؤسسة الخزف سيراميس
Keywords: التسويق - الجزائر