La comunicación interna y la comunicación externa en una empresa - SAADI, Khaoula (My University, 2020)
Esta tesis representa una idea global sobre la comunicación interna y externa y su impacto en la imagen de la empresa. Así, el principal objetivo de esta investigación es la influencia de la comunicación en la vida organizacional y en la imagen de la empresa, entre diferentes grupos de personas (empleador, clientes). La comunicación interna y externa se considera un factor fundamental para una actividad económica.
Caso de estudio: Sonelgaz - Ciudad de Biskra
Keywords: Comunicación interna; Comunicación externa; Imagen corporativa