الاحكام الجزائية وطرق الطعن فيها في التشريع الجزائري - صارة, فايزة (My University, 2022)
مــلخص المذكرة تنقضي الدعوى العمومية بواحدة من الطرق وهي ما تعرف بالحكم ويعرف هذا الأخير بأنه قرار يصدر من المحكمة فصلا في موضوعها بصدد نزاع معروض عليها ينتهي بإدانة او تبرئة المتهم كنتيجة لإنهاء الخصومة الجزائيةوإنقضاء الدعوى العمومية غير أنه يعد الطعن في الأحكام من بين أهم الضمانات المتوافرة للمتهم كي يحقق العدالة المنشودة ومدى الشعور بها وتنقسم طرق الطعن الى عادية واخرى غير عادية
Keywords: /حكم جزائي 2/طرق الطعن 3/الدعوى العمومية 4/الفصل في خصومة 5/اصدار الحكم 6/تحقيق العدالة