الرقابة القضائية على أعمال الضبطية القضائية - باي, فيصل (My University, 2018)
عالجت المذكرة موضوع الضوابط القانونية لصلاحيات الضبط القضائي و ما منحه المشرع من سلطات للضبطية القضائيةبالإضافة إلى الضمانات التي قررها لحماية الأشخاص من التعسف في استعمال تلك السلطات و أيضا آليات الرقابة على أعمال الضبطية القضائية وما هي الجزاءات المترتبة عن عدم شرعية أعمالها و النظام القانوني لإعطاء الضبطية القضائية في ظل التشريع الجزائري ومدى مسايرته لتطوارت المجتمع الجزائري
Keywords: الرقابة القضائية ، الضبطية القضائية