ETUDE DE TRONÇON T5 DE LA PENETRANTE EST-OUEST COTE DE RELIZANE SUR 4,5 KM - BOUSSADIA, Sadek Ibrahim Imad Eddine; BENARROSS, Badis Abdelhamid (science et technologie, 2021)
Notre projet de fin d’étude fait partie d’un tracé neuf qui consiste à étudier en avant-projet sommaire et en avant-projet détaillée d’un évitement relient la wilaya de Mostaganem avec Autoroute sur 4 Km et ceci dans le cadre des prévisions du schéma national d’aménagement du territoire du schéma directeur routier. Avec la catégorie de notre route est la catégorie 01. Les calculs sont faits manuellement et modélisé par le logiciel COVADIS 2013 ABSTRACT Our end-of-study project is a part of a new route which consists of studying a preliminary and detailed preliminary draft of a sidestep road section connecting Mostaganem district with Autoroute on 4 km and this within the framework of the forecasts of the national regional planning scheme of the road master plan. The category of our road is cat 01. The calculations are done manually and modeled by the COVADIS 2013 software نبذة مختصرة مشزوع وهبية الذراسة هى جزء مه مسبر جذيذ يتكىن مه دراسة مسىدة أولية و مفصلة لطزيق اجتىببي الزابط بيه ولاية مستغبوم و الطزيق السيبر 4 كم وهذا في إطبر تىقعبت مخطط التخطيط الإقليمي الىطىي للخطة الزئيسية للطزيق. مع فئة طزيقىب هي الفئة 01. يتم إجزاء العمليبت الحسببية يذويًب وعلى طزيق بزوبمج COVADIS 2013
Keywords: Routes; Etudes Géotechnique; Topographie; matériaux routiers