دور الإتصال الداخلي في تحسين أداء العاملين - طبيب, فيصل (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على مدى مساهمة الاتصال الداخلي في تحسين أداء العاملين بمؤسسة توزيع الكهرباء والغاز- مستغانم، وبما أن هذه الدراسة تنتمي إلى الدراسات الوصفية التحليلية فقد اعتمدنا على أداة الاستبيان لجمع المعلومات من المبحوثين البالغ عددهم 30 عامل من مختلف المستويات الوظيفية، كما استخدمنا البرنامج الاحصائي SPSS لمعالجة وتحليل بيانات هذه الاستمارة. كما اتضح أن للاتصال الداخلي دور فعال في تحسين أداء العنصر البشري داخل مؤسسة سونلغاز من خلال مساهمته الكبيرة في تحفيز ودفع الموظفين للعمل بجهد مضاعف للوصول إلى الهدف والمستوى المطلوب
حالة سونلغاز مستغانم
Keywords: الاتصال، الاتصال الداخلي، أداء العاملين، تقييم أداء العاملين