طبيعة العلاقات الإنسانية وانعكاسها على الأداء الوظيفي للعمال بالمؤسسة الصناعية:دراسة ميدانية بمؤسسة الفصل والتمييع سوناطراك-بوهران- - مرزوق, صارة (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
تهدف المذكرة إلى تقديم نظرة شاملة حول طبيعة العلاقات الإنسانية بين العمال وانعكاسها على الأداء الوظيفي داخل المؤسسة وتسليط الضوء على النتائج الرئيسية التي تم التوصل إليها، تبحث الدراسة في أهمية العلاقات الإنسانية في بيئة العمل وتوضح العوامل التي تؤثر فيها
Keywords: طبيعة العلاقات الإنسانية-الأداء الوظيفي-المؤسسة الصناعية